SÉRIE PRATA

Santa Clara larga em vantagem; Atlético e Recanto ficam no empate

Dois jogos de volta estão marcados para domingo (5)

Publicado em 31/10/2023 às 13:30

As semifinais da Série Prata da Copa Carlos Corrêa de Futebol Amador tiveram início no domingo (29). O Santa Clara saiu em vantagem diante do Pombal. Em duelo realizado no Tucurão, o time da Zona Norte venceu por 3 a 2.

Kauê Delfino abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo para o Santa Clara e o Pombal empatou aos 50, com Paulão. Na etapa final, Luiz Carlos desempatou, aos 14, e Kauê voltou a marcar, aos 30. Porém, aos 33, Netão diminuiu para o Pombal e o jogo terminou 3 a 2 para o Santa Clara.

O duelo de volta será no domingo (5), às 10h00, no campo do Santa Cruz. O Pombal precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para as penalidades. Caso vença por dois ou mais gols de diferença, o Pombal avança à final de forma direta. Já o Santa Clara, além de se classificar com qualquer vitória, também vai à decisão se empatar o segundo jogo.

Atlético x Recanto

A outra semifinal está ainda mais em aberto. No campo do Santa Cruz, Recanto da Cachoeira e Atlético Mogi empataram em 1 a 1. Líder da segunda fase, o Atlético abriu o placar aos 31 da etapa final, com Iraildo. Porém, aos 41 do segundo tempo, Helamã deixou tudo igual.

O duelo de volta será no domingo (5), a partir das 10h00, no campo do Mirante. Se houver um novo empate a decisão da vaga irá para os pênaltis e quem vencer o jogo se classifica para a final. A Série Prata da Copa Carlos Corrêa é organizada pela Prefeitura de Mogi Mirim por meio da Sejel (Secretaria de Esporte Juventude e Lazer).