Portal da Cidade Mogi Mirim

SÉRIE OURO

Novacoop e Tucurense completam na quinta-feira jogo paralisado pela chuva

Aos 30 minutos da primeira etapa, o árbitro Júlio da Silva paralisou a partida devido ao temporal que caiu no estádio

Publicado em 31/10/2023 às 13:28

A forte chuva que caiu em Mogi Mirim no final da tarde de domingo (29) culminou na suspensão de um dos jogos das semifinais da Série Ouro da Copa Carlos Corrêa de Futebol Amador. Novacoop e Tucurense se enfrentavam no campo do Santa Cruz, com vitória parcial da Veterana por 1 a 0, gol de Patrick.

Aos 30 minutos da primeira etapa, o árbitro Júlio da Silva paralisou a partida devido ao temporal que caiu no estádio. Foram aguardados 40 minutos e, com o entendimento de não haveria mais condições de jogo, o duelo foi suspenso.

Agora, Novacoop e Tucurense completarão os 60 minutos regulamentares restantes nesta quinta-feira (2), a partir das 15h00, também no campo do Santa Cruz. O duelo de volta está mantido para domingo (5), às 15h45, no Tucurão.

Vila Chaib x Vila Dias

A forte chuva também atingiu o Tucurão na tarde do dia 29. A Vila Dias vencia o Vila Chaib por 1 a 0, gol de Everton Sena, até que, aos 33 minutos do primeiro tempo, o árbitro Anderson Nobre de Macedo decidiu parar o jogo.

Com muitas poças d’água, o estádio parecia não oferecer mais condições de jogo, mas foram esperados os 30 minutos mínimos para uma tomada de decisão. Depois, após mais 30 minutos, com a melhora do gramado devido à drenagem do Tucurão e, pelo fato do estádio da Zona Norte ter iluminação artificial, a arbitragem optou por dar continuidade ao duelo, que terminou 1 a 0 para a Vila Dias.

O confronto de volta será no domingo (5), às 15h45, no campo do Santa Cruz. A Vila Dias avança para a primeira final na elite do Amador de Mogi Mirim desde 2014 caso vença ou empate por qualquer placar. Se o Vila Chaib ganhar por um gol de diferença a vaga será decidida nos pênaltis e, se triunfar por dois ou mais gols de saldo, repetirá os feitos de 2018 e 2019, quando chegou à final da antiga Série A.