Portal da Cidade Mogi Mirim

Destaque na piscina

Mogimiriano Lucas Donegá é o sexto melhor do Brasil na natação

Nadador da Free Play/Sejel obteve o bom resultado nos 200 medley dentro do Brasileiro Infantil e eleva o nome de Mogi Mirim na competição brasileira

Publicado em 28/07/2021 às 22:02

(Foto: Divulgação Free/Play)

Com o tempo de 2min30seg42, o atleta mogimiriano Lucas Morari Donegá conquistou a marca de sexto melhor do Brasil nos 200 metros nado medley.

A competição do Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno - 2021 - o Troféu Ruben Dinard de Araújo terminou no último sábado, 24, realizado no Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte, Minas Gerais. Foram cinco etapas e 479 atletas no total.

Lucas ficou a apenas três segundos do quinto colocado. A prova foi uma das mais equilibradas do Brasileiro e o tempo do nadador mogimiriano ficou apenas cinco segundos atrás do registrado pelo campeão, Gabriel Orem, do Flamengo-RJ.

Mogi Mirim foi representada pela Free Play/Sejel.

Nadador da categoria Infantil 1, para atletas nascidos em 2008, o competidor da Free Play esteve outras duas vezes no Top 10. Foi nos 100 metros borboleta, também promovido no sábado, 24. Lucas encerrou a competição com 1min07seg74.

Outra prova em que Lucas foi o 10º colocado foi nos 200 metros costas, também realizada no dia 24. O mogimiriano fechou em 2min34seg62. Já nos 400 metros livres, na sexta-feira, 23, o atleta da Free Play foi o 21º colocado, com o tempo de 4min54seg30.

O torneio foi vencido pelo Flamengo, com 1753 pontos, a segunda colocação ficou com Corinthians (982,50) e o terceiro com o Clube Curitibano (456). Por categoria, o Flamengo venceu com 1089 pontos no Infantil 1 e 958 no Infantil 2.