Portal da Cidade Mogi Mirim

campeões

Pombal é o campeão da categoria titular da Copa Rural 2022

A partida aconteceu neste domingo, 5, e contou com a presença de uma grande torcida

Publicado em 07/06/2022 às 16:32

Neste domingo (5), o Pombal se consagrou o grande campeão da categoria titular da Copa Rural de Mogi Mirim 2022.

Apesar de ter perdido o jogo por 1 a 0 para o Martim Francisco, a equipe levantou a taça de campeão devido a boa campanha que fez no campeonato, o que inclui o resultado do primeiro jogo da final, o jogo de ida, ocorrido no último dia 22, quando venceu o adversário por 2 a 1 fora de casa.

Apesar da vantagem, o Pombal sofreu pressão do Martim Francisco que aos 33 minutos do primeiro tempo balançou as redes com Carlos Alexandre, chegando perto de reverter a vantagem do Pombal e ser campeão.

A principal chance aconteceu aos 10 minutos do segundo tempo, quando Carlos Alexandre, livre na área, chutou forte a e bola explodiu no travessão. No rebote, Felipe Oki chutou e Alex Scapin defendeu.

O Pombal também teve uma grande chance na etapa final, logo aos 2 minutos, quando

Iago inverteu o jogo para a esquerda e achou Samuel livre. O atacante cruzou na área e Ferrugem mandou para fora. Ao final da partida, o placar ficou mesmo em 1 a 0.