Portal da Cidade Mogi Mirim

ESPORTE

Pancadaria marca despedida do Mogi na São Paulo Cup

O Sapão perdeu por 3 a 0 para o Jaboticabal, fora de casa, e partida terminou com briga generalizada.

Publicado em 07/10/2019 às 08:19

O Mogi Mirim está fora da São Paulo Cup. Neste domingo, dia 6 de outubro, o Sapão perdeu por 3 a 0 para o Jaboticabal Na partida de ida, o Mogi havia vencido por 1 a 0, no estádio Vail Chaves, e jogava por um empate para avançar à decisão. Com a derrota o clube foi eliminado.

O Jaboticabal enfrenta agora o Independente de Mogi Guaçu, que, no sábado, dia 5, venceu o Garça por 2 a 0 e ratificou a passagem para a decisão. O duelo com o Jotão foi marcado, porém, por uma pancadaria.

Aos 41 minutos da etapa final, o duelo foi paralisado. Houve invasão no gramado do estádio José Antônio Fonseca e a pancadaria envolveu jogadores, arbitragem e torcedores. Após a ação da Polícia Militar, que separou a briga, o árbitro decidiu por apitar fim de jogo, sacramentando o resultado de 3 a 0 a favor do Jaboticabal.